シンシアブルー

サステナブルシーフードと未利用魚をメニューに据えてシンシアブルーが9月11日に原宿駅3分のJINGUMAE KOMICHIにオープンしました。

シンシアの石井真介シェフのフレンチコースをテーブルビュッフェというカジュアルなスタイルで楽しめます。

クラウドファンディングも大成功のようです。

ミシュラン星付きの予約困難店「シンシア」シェフ石井真介の新たな挑戦!

 

メニュー2020.9

 

 

 

 

 

 

 

 

オードブルビュッフェ

 

 

 

 

 

 

 

 

沖鰺の炙りと春菊のソース

 

 

 

 

 

 

 

 

和歌山ビンチョウマグロと根セロリ

 

 

 

 

 

 

 

 

未利用魚のカルパッチョ

 

 

 

 

 

 

 

 

燻製銀鮭とカリフラワームース

 

 

 

 

 

 

 

 

バターナッツのスープ

 

 

 

 

 

 

 

 

ローストビーフ

 

 

 

 

 

 

 

 

バーニャカウダ蟹味噌のソース

 

 

 

 

 

 

 

 

ウサギの最中

 

 

 

 

 

 

 

 

パンガシウスのぺ二エ

 

 

 

 

 

 

 

 

FIP鱸のたい焼き

 

 

 

 

 

 

 

 

カモミールのスフレ

 

 

 

 

 

 

 

 

フロマージュブランのアイス